中标 | 嘉宝莉联手星河团体,焕发都会新生机!

By | 2020年7月27日

建材网喜报

喜讯连连!嘉宝莉集团再下一城,成功中标星河控股集团有限公司2020-2022年度内外涂料战略采购。

本次嘉宝莉与星河控股集团的合作是一次强强联合,在践行城市升级发展路上携手共进,优势互补,以匠心同创城市美好生活。

创享无界心筑未来

星河控股集团有限公司旗下现有地产、金融、置业、产业四大集团,业务涉及地产开发、城市更新、商业运营等多元领域,业务覆盖三大重要城市经济圈,布局上海、深圳等20多个城市。

中国建材网

星河控股始终坚持多维度深入参与城市化发展进程,丰满城市肌理、建设宜业城市,助力城市焕新升级,始终践行城市运营引领者的使命!

近期,星河集团凭借强劲的综合实力,九度蝉联蓝筹企业称号;凭借出色业绩及雄厚实力,更连续九年名列“中国房地产百强企业”榜单!

中国建材网

星河商置打造的商业标杆项目深圳福田星河COCOPark以鲜明的商业特色、良好经营业绩、创新运营管理手段,以及对深圳福田CBD商业的引领作用,荣获“中国商业地产运营管理创新奖”!

中国建材网

△深圳星河cocopark

精工品质城市焕新

在这个城市化不断发展的时代,星河控股一直致力于城市焕发升级,这一点与嘉宝莉匠心工程的理念不谋而合。这也是这次双方达成友好合作的良好基础。

中国建材网

在城市升级方面,嘉宝莉大建涂采用中国设计,坚持匠心精神,为江门人行天桥翻新美化工程提供涂装方案设计及涂料供应,助力城市美化升级,焕发城市新活力。

中国建材网

△蓬江区府前人行天桥

2020年,是嘉宝莉大建涂在「推进城市更新速度」的第20个年头。

从第 一桶外墙涂料的生产制作,到多彩类产品与功能性产品的研发与推广;从单一的产品线,到整合推出医疗、商业住宅、绿色校园、特色小镇、旧墙翻新、桥梁高架六大整体涂装解决方案。

中国建材网

一路上,我们不仅紧随市场的风向,更对「城市」与「未来」展开丰富联想。

近年来,嘉宝莉的地产商客户满意度、好评率不断提升,目前已与全国360多家房地产商进行合作,并获得了地产界高度的认可。

中国建材网

此次双方达成战略合作,既是星河集团对嘉宝莉实力的肯定和见证,也是一次发挥双方创新力和资源优势互补的历史性契机,必将在品质及创新上大放异彩,携手推进城市更新速度,焕发城市新活力!