HüPPE(德国菲派淋浴房)百年匠心恒者年夜成

By | 2020年7月27日

建材网

中国建材网

HüPPE(德国菲派淋浴房)创始人:JustinHüppe先生

——“若想达到精致和完美,必须把工作的每个环节做细和做到位,

极 致完美是我们一生的追求。”

HÜPPE(德国菲派淋浴房)

一个在淋浴房史上富传奇色彩的品牌

追求极 致完美和永不妥协的精神

留给人们说不完的故事。

伴随德国工匠精神应运而生

1871年,德国制造还处在假货和仿冒横行时代。1887年,英国人通过了侮辱性的新《商标法》,规定从德国进口的商品必须标注“MadeinGermany”,以此区分劣质的德国货和优质的英国货。知耻而后勇,德国从此开始了精工制造的征程。用了100多年时间,德国人持续不断的在各个行业,坚持和传承精益求精的工作作风,终于使德国制造成为世界上高品质的代名词。

中国建材网

中国建材网

HüPPE(德国菲派淋浴房)这是在这种德国工匠精神时代应运而生。1889年由JustinHüppe先生创建于德国,前身是室内装饰和马鞍的供应商,因为承袭了德国精益求精、专注走心、追求极 致的工匠精神,菲派对细节有很高要求,追求完美和极 致,对产品有着执着的坚持和追求,力求把品质从99%提高到99.99%。HÜPPE这个名字也瞬间闻名遐迩,在当时德国传统公司中享有很高的声誉。

中国建材网

“理性严谨”是德国制造的核心文化,而“完美至臻”则德国制造的根本特征。

HüPPE传承德国制造文化核心和制造品质,1966年成为了德国第 一家淋浴房供应商,并不断研发和创新,经历了130多年历史的沉淀,德国菲派已成为全球顶  尖的淋浴房供应商。

中国建材网

属于HüPPE的辉煌时代

HüPPE淋浴房暗藏了欧洲文化对精致生活的追求,淋浴房不仅是满足在干湿分别的本身需求上,更是品味呈现和精神寄托。HüPPE在不断发展中,不懈求索,并找到各种创新解决方案,引领行业发展,以非凡设计和精湛技术构成绝妙的淋浴珍品,营造一个人们为之向往的、美好的淋浴体验。HüPPE凭借着无可复制的创新力和决心,一次次震撼业界,更赢的人心。

中国建材网

极 致匠心铸造完美

心怀艺术与严谨,以创新思路精心设计,为的是让人们能够舒适享受淋浴的快乐。对HüPPE来说,淋浴房不仅仅是一件家居产品,更是一件艺术品。

中国建材网

完美主义是HüPPE的永恒追求,每一件产品设计都注入当时的文化艺术,赋予文化精神和艺术品位追求。如纯粹系列汲取了60年代极简主义艺术精髓,追求简单到极 致,达到纯粹高雅之美;优雅系列则是在极简艺术上结合了柔和之美;而维多利亚系列借鉴了古典设计风格丰富的装饰,传统复古、华丽高贵。

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页