金螳螂嘉宝莉联手打造,姑苏都喜旅店落成期近

By | 2020年7月27日

建材网

初夏时节,

一座充满异域风情,

融合时尚休闲和温泉养生的

五星级酒店——

苏州都喜天丽养生度假酒店,

即将在苏州高新区落成。

苏式情韵邂逅泰式风情,

将成为古韵苏州一道亮丽的风景。

中国建材网

该酒店由苏州金螳螂装饰承接装修,

酒店卫生间、阳台、泳池防水和墙面涂装,

全部指定使用嘉宝莉蓝魅、绿膜防水,

及内墙乳胶漆、全效防水乳胶漆产品。

两家知名企业联手匠心打造,

为这家奢华酒店的落成凭添助力。

中国建材网

苏州都喜天丽养生度假酒店,是苏高新集团携手泰国都喜国际集团,合力打造的一家五星级温泉度假酒店。

中国建材网

酒店位于高新区通安镇树山村风景区,绿水青山环绕,自然风水通灵,是一个集山野自然、历史人文、温泉养生为一体的城市度假养生福地。

中国建材网

▲总统套房效果图

都喜国际集团由荣誉会长ThanpuyingChanutPiyaoui女士1948年建立,其第 一家酒店是位于曼谷的公主酒店。如今,都喜国际已发展成为酒店管理及酒店教育领域的领导者。创始人曾荣获香港理工大学SHTM终身成就奖,和泰国国王授予的“皇家zui高奖”、“zui杰出泰国骑士大指挥官”勋章,都喜国际也因此具备了泰国皇室背景。都喜国际目前在全球10多个国家运营着33家酒店,中国就有9家之多,筹划中的50多个项目也即将在巴林、孟加拉国、不丹、阿曼等地陆续展开。

中国建材网

苏州位于长江下游、太湖之滨,是长江三角洲重要的中心城市之一,素以小桥流水人家的水乡特色闻名天下,有“东方威尼斯”之称。都喜酒店的开业,为苏州更添了几许魅力。

中国建材网

金螳螂是中国装饰行业上市公司,是公共与家庭装饰产业集团。公司连续17年上榜中国装饰百强第 一名,连续3年上榜中国室内设计企业百强第 一名,曾荣膺美国IDA国际设计大奖、英国OPAL伦敦杰出地产大奖等多项国际大奖,以及鲁班奖、全国装饰奖、国优奖等500多项行业大奖,是获得国优奖较多的企业。金螳螂相继打造过鸟巢、北京人民大会堂、国家大剧院、杭州G20峰会主会场、南京青奥中心、全国首 家细胞治疗机构等知名工程,并成为四季、希尔顿、喜达屋、洲际、万豪、香格里拉等一系列酒店管理集团的设计施工服务商,硬核实力,不断刷新了城市名片的新高度。

中国建材网

嘉宝莉是中国领先的涂料及涂装方案提供商,现年销售额超过35亿元,年纳税超过2亿元,品牌价值224亿元,是中国本土涂料领先企业。自2011年起,连年上榜全球涂料50强,2019年位列第38位。本着“全屋涂装,一站解决”的全装修产品战略,嘉宝莉提供由外墙到内墙,从基层加固到面漆施工,由外及里,从底到面全覆盖的一站式涂装产品体系,并采用标准化服务体系解决各类建筑墙面涂装问题,为健康家居、品质生活保驾护航。在造福千家万户的同时,也为装饰公司的竞标和施工服务提供了极强竞争力,嘉宝莉也因此与众多百强装饰和百强地产企业达成了战略合作。金螳螂就是与嘉宝莉合作的优 秀的装饰公司代表。

中国建材网

▲嘉宝莉部分战略合作伙伴

早在几年前,金螳螂就与嘉宝莉有过合作。2018年,双方正式达成全国材料战略合作伙伴关系。此次金螳螂指定使用嘉宝莉产品扮靓苏州都喜酒店,缘于对嘉宝莉产品环保性能和过硬品质的信任,以及对嘉宝莉严谨防水工艺的放心。此次合作,为双方今后在更多大型项目上合作提供了经验。

中国建材网