万事兴燃气热水器,给你洗澡配个“保镳”!

By | 2020年7月27日

建材网】燃气热水器的出现满足了大家对热水即来即有的需求,成为居家生活必不可少的产品。但是频发的热水器燃气泄露事故也令人对热水器又爱又怕。

中国建材网

不过现在,这些问题都不用担心,万事兴燃气热水器实现核心部件的技术突破,精准控温,多重防护设置,净护全家安全。

安全有保障

万事兴燃气热水器设有多重安全防护,防控自排系统可自动检测有害气体,防患于未“燃”。

中国建材网

另外还有防干烧、防漏电等设计,扫除可能出现的安全隐患问题,保证全家用水安全。

中国建材网

精准温控技术

万事兴燃气热水器具有精控恒温技术,高精度燃气比例阀精准感知,将水温差精准控制,洗澡不再受水温忽冷忽热的“袭击”。

中国建材网

中国建材网

健康沐浴

万事兴燃气热水器有过滤净化装置,帮助净化水质,让你安享健康沐浴,是你的健康小卫士。

中国建材网

节能环保

中国建材网

优雅外观设计

除了强大的性能,万事兴燃气热水器的外观设计也是无懈可击,大屏触摸设计操作方便,界面显示清晰明了。

中国建材网

简约大气的设计,轻奢而优雅,独具一格,践行极简美学,释放生活艺术。

中国建材网

从核心到设计

从细节到安全

万事兴始终秉持做好产品的态度

全力打造新一代燃气热水器

中国建材网

解决燃气热水器使用问题

为大家带来安全舒适的沐浴体验