悍高“湿渣滓”解决神器,打造干净厨房空间!

By | 2020年7月27日

建材网】去年#垃圾分类#成为了一个全民热议的话题了,魔都上海率先领跑,其余45个试点城市紧追其后,住建部表示,到2020年底基本建成垃圾分类处理系统。面对“琳琅满目”的生活垃圾,我们该如何是好?

中国建材网 

骨头、菜叶、米饭、果皮等等一系列,且不说放置一晚上会滋生多少细菌和异味,重点是它们究竟是什么垃圾?“跨界”的生活垃圾太多,想要完全分对,真真做不到啊。而且厨余垃圾作为生活垃圾的主要组成部分,那么,到底有没有一个东西可以让这堆恶心的残渣直接消失?还真的有,那就是悍高厨房垃圾处理器!

中国建材网

台面空气开关只需要轻轻一按,利用高速旋转的刀盘研磨,让垃圾粉碎成浆,一键随水流冲走。无需垃圾分类和垃圾处理上耗费更多的时间,更不怕分错类,悍高厨房垃圾处理器智能地简化垃圾分类和处理流程。

中国建材网

湿垃圾主要是厨余垃圾,占生活垃圾的比重为70%以上。悍高厨房垃圾处理器,基本上可以告别湿垃圾这个分类了。它主要的处理对象是各种食物,各种厨余垃圾。这些垃圾都用悍高垃圾处理器处理掉,也没了汤汤水水和易腐蚀变味的厨余垃圾,分类就容易正确了。

中国建材网

避免食物垃圾在垃圾桶中存放而产生的酸臭味,减少细菌、飞虫等的滋生,优化厨房环境。同时也可以避免平时清洁厨房水槽时用手直接处理水槽垃圾的不便,让厨房垃圾的处理工作变得更干净更轻松。

中国建材网

悍高厨房垃圾处理器独 家研发离心式自磨合高强度粉碎刀盘,完全避免了手掏水槽残渣的恶心尴尬,再坚硬的垃圾食物也不放在眼内,硬骨头也能碎成渣渣,让下水道的压力为零。

中国建材网

悍高厨房垃圾处理器避免了扔垃圾的麻烦,更重要的是将厨房垃圾从城市垃圾中分离出来之后,能使垃圾的填埋和处理工作更简单高效,所以说,垃圾处理器更有利于环保!

中国建材网

中国建材网

悍高厨房垃圾处理器设有闭合式防溅罩,闭合式设计,配合优质防腐蚀硅胶,防止工作中垃圾溅出,更重要的是防止小孩子意外伸手深入内部。精心于每一个小细节,见证大品牌的力量。

中国建材网

中国建材网

科技助力理想生活,悍高厨房垃圾处理器,用先进的科技技术,让厨房生活轻松又便捷,解决生活难题,提高人类生活质量,让生活更高效,更美好。

中国建材网

中国建材网