“宝藏”来了!可谓网红打卡店的津色涂料店等你来打卡

By | 2020年7月27日

建材网】这是一个zui好的时代,也是一个zui坏的时代。面对着瞬息万变的时代,美国津色从不停止探索的步伐,也从不拘泥于现状,于是自带艺术气息的美国津色涂料以一种全新的姿态迈向更广阔的领域,为消费者带来一个个具有创造性的墙面艺术作品。

中国建材网

2020年,万物已复苏,美国津色涂料秉承着为城市居民带来高品质居家生活的理念,美国津色旗舰店在丽水如约而至,时刻准备着为消费者带去高品质的艺术生活。

下面就让我们一起走进这家如梦幻般,堪称”网红打卡店“的涂料店,一定会刷新你对涂料的定义,涂料店也是可以奇幻多彩!

以个性涂装打造品牌影响力

推门后,在我们的会客厅,吸引眼球的莫过于由126个球体组成的百色彩虹墙。每一个小球原本都是光滑的不锈钢表面,刷过涂料的都知道,涂料是很难附着在光滑的表面上的,就好比水彩笔在镜子上画不出颜色一样,但津色做到了,UMA高附着力纳米底漆,不仅可以附着在光滑的不锈钢上,而且每一个球体上颜色的席位差别,组成了这面色彩绚丽的彩虹墙。另外,从亮色调的高光到缎光,蛋壳光,再到浅色调的哑光,不同的光泽度增加了墙面的不同属性,准确的光泽度也是衡量涂料品质的重要依据。炫目的一面彩虹墙,背后有着强大的技术支撑。

中国建材网

中国建材网

用做艺术品的心刷每一面墙

走过会议室,来到了美国津色艺术画廊。巧妙地门洞设计,仿佛是要把我们带入另一个奇幻世界,一起来感受这“奇幻世界”吧!

把每一面墙打造成艺术品是美国津色的追求。目之所及的每一面墙都有不一样的肌理感,不同的涂刷工艺呈现出来的不同的光泽和质感,配合着色彩,灯光,线条,甚至于挂画,都是精挑细选达到和谐统一的效果。

中国建材网

中国建材网

中国建材网

短短几十步,一步一景,一步一色。让客户真实感受到,触摸到墙面的不同变化,把涂料的色彩美感和涂装工艺极 致结合,用做艺术品的心去刷每一面墙。

中国建材网

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页