兔宝宝全屋定制,环保基材保证“衰弱定制”

By | 2020年7月27日

建材网】近几年来,环保、健康都是家居产业常用的高频词汇,也关乎着我们衣食住行中“居住”这一大环节。我们大部分的时间都是在室内度过的,居家环境的舒适与环保与否,直接关系到了我们的健康。

因此,拥有一个环保的家居环境显得尤为重要。想要健康环保的家装定制,选对健康的基材十分重要。

中国建材网

在选择定制产品的同时,除了值得信赖的品牌效应之外,更重要的就是品质产品的核心源头:环保板材的研发、工艺与品质。兔宝宝执着于环保的态度,将产品的环保放在首位,从源头开始做到全方位的严格把控。

兔宝宝全屋定制自2009年成立以来,在环保、质量、工艺等方面均经得起考验,多项技术获国内专利,从“E1级”到“E0级”再到“无醛级”,兔宝宝全屋家居定制采用绿色环保型板材、源源不断的原材料生态供应平台、安全高效的制造工艺,使得兔宝宝全屋定制在产品的丰富性和质量方面有了可靠保证,产品经久耐用、安全环保。

中国建材网

“欲善其事,必利其器”,环保的基材是打造健康家居的重要一环,环保板材更像是定制家居的灵魂,兔宝宝全屋定制深谙此道。严选定制基材,从源头保障定制家装品质。积极迎合消费者更高需求,以更好的板材推动定制家居环保与品质升级,从而打造更好的全屋定制,保障真正健康环保的高品质家居生活,实现我们追求的“健康定制”。

 

中国建材网

2020年6月18日14:00

兔宝宝全屋定制线上发布会

且看兔宝宝如何诠释

环保基材,为您健康定制

中国建材网