流动预报 | 15年夜直播平台同步助力第四届红鼎奖线上效果展云公布!

By | 2020年7月27日

建材网】全家装产业线上聚首,大咖云集焦点话题,优 秀设计师名单揭晓,人气投票流量爆棚,企业直播间精彩纷呈!

中国建材网

更多精彩,更多惊喜,敬请关注!

中国建材网

长按扫码关注 添加“红鼎奖线上成果展”小程序

6月10日至12日每日14:00至16:00两小时云发布会,随后16:00至17:00头部企业线上直播,展示至14日截止!直播不停精彩无限!汇聚头部家装、部品企业多家大牌亮相直播间,实时直播、与您零距离互动,为您介绍优质、前沿的中国好产品!精彩直播,拉近距离,沟通无阻!

中国建材网

中国建材网

中国建材网

6月10日00:00至14日18:00全时段展出5天!选拔自120 参赛家装设计 部品企业,1300 参赛设计师,以及2400 参赛家装设计 部品作品。参加红鼎奖“zui佳人气奖”投票,为您喜欢的作品投上宝贵的一票。

更多精彩,更多惊喜,敬请

关注,关注,快来关注!

第四届红鼎奖线上成果展6月10日重磅上线!

Weareready!

6月16日,浙江嘉兴

第四届红鼎奖暨首届家装产业创新大赛

颁奖盛宴

2大类18项大奖荣耀揭晓

惊喜大咖倾力助阵

中国美术学院副教授、中国美术学院国艺城市设计研究院院长谢天

GID格瑞龙国际设计有限公司创始人曾建龙

荣耀颁发,助力成长