芒种时节,雷旱季|有德技优品,享云淡风轻

By | 2020年7月27日

建材网】前几天是我们的芒种节气,这几天的天气也让我们真正的体会到了芒种时节。时雨及芒种,四野皆插秧。

随五月脚步远去,六月我们中国华南东南季风雨带稳定,是一年中降水量较多的时节,长江中下游地区先后进入梅雨季,所谓梅子黄时雨。西南地区也进入多雨季,高原地区也增多冰雹天气。

六月份,无论是南方还是北方,都是会出现高温天气,雷雨天气更是频频出现,同时还伴随着高湿天气,让人的感觉就是又湿又闷又热。

这种天气,对于门窗是个大考验。

防水抗风性能

面对狂风暴雨的袭击,这个时候,门窗的防水抗风性能就格外的重要,它能为家居遮风挡雨。

中国建材网

保温隔热性能

水国芒种后,梅天风雨凉。这种天气,典型的高温多雨季,暴雨过后又会急速降温,一不小心就会感冒着凉。

这个时候,门窗的保温隔热性能,便是你身体健康的一大影响,如果性能好,就可以在家里尽享惬意,如果性能低,不仅没有舒适的家居环境,还可能会有感冒生病的风险。

中国建材网

隔音降噪性能

乙酉甲申雷雨惊,乘除却贺芒种晴。雨声雷声,这在时节,在白天或夜晚,总会“不请自来”如果门窗的隔音降噪性能不好,那工作效率会大打折扣,睡眠质量会大大减低,让你多了一些不必要的烦恼。

中国建材网

德技优品门窗,六大核心优势,打造安全舒适家居环境,让您尽享舒心生活,采用信义汽车级15A双层钢化中空玻璃,隔音降噪,保温隔热再升级,精湛的五金工艺,全面掌握产品质量。

中国建材网

德技优品门窗·安全门窗安全家