力士德SC450.8履带发掘机荣获TOP50奖

By | 2020年7月27日

建材网】近日,中国工程机械年度产品TOP50评选颁奖盛典在北京举行, 力士德SC450.8荣获中国工程机械年度产品奖,得到了来自国家相关行业主管部门、行业协会、业内专家、用户和媒体的一致好评。

力士德SC450.8挖掘机液压系统采用川崎负流量控制,性能可靠、稳定性高,采用新型WZ-10型智能电气控制系统,实现液压泵和发动机功率的较佳匹配,实现节能、高效;工作装置动臂、斗杆、铲斗采用矿山型结构、高强度设计,材料首次采用高强度耐磨材料。采用新型高强抗翻滚驾驶室,结构上采用异型管一次成型技术,提高了整体结构强度和安全性,履带架采用加长型的结构设计,增加高强度作业时的整机稳定性。驾驶室总成采用新型六点减震安装,加强密封、降噪设计,提高了操作舒适性。新型涂装,外观清新、亮丽。45吨挖掘机在同吨位机型中节能、效率都堪称较优,深得客户的认同和赞誉。

建材网

  力士德SC450.8履带挖掘机荣获TOP50奖

建材网

力士德SC450.8履带挖掘机荣获TOP50奖