益高卫浴荣获中国陶瓷行业新锐年夜奖

By | 2020年7月27日

建材网】日前,由中国陶瓷工业协会、陶城报联合主办的“第九届中国陶瓷行业新锐榜”在广东佛山新媒体产业园隆重举办。众多的行业泰斗、领航者、精英出席了本次活动。新锐榜的独立、公平、公正让业内人士为之重视。益高卫浴于2012年年度“赞助国家游泳队竞秀伦敦奥运”因影响广泛,获得“新锐榜年度商业案例”大奖。

益高卫浴的战略合作伙伴国家游泳队在2012年伦敦奥运会上获得划历史的优异成绩,其中叶诗文、焦刘洋、孙杨共5次打破世界或奥运纪录夺冠的精彩一刻让世界为之震惊,国际媒体为之疯狂。鼎力支持国家游泳队夺冠伦敦的益高卫浴,也随着媒体的密集关注与报道,品牌名气水涨船高。待国家游泳队凯旋归来后,益高卫浴为其举办了万众瞩目的“益高卫浴·国家游泳队 2012伦敦奥运表彰盛典”。盛典当天, 佛山市市委常委纪委书记张子兴,佛山市人民政府副秘书长邓灿荣,佛山市体育局局长杨振富,南海区区委书记邓伟根,南海区区委常委俞进等政府领导;国家游泳队领队许琦,中国游泳协会副秘书长兰京,国家游泳队总教练么正杰,伦敦奥运冠军、有中国美人鱼之称的焦刘洋,伦敦奥运亚军陆滢,季军唐奕,全国游泳冠军赛冠军庞佳颖、施扬等悉数到场。包括中央电视台、广东电视台、四大门户网站在内的全国40多家媒体的争相报道盛典的实况。可谓星光熠熠、耀眼生辉。益高卫浴也因该活动再次受到行业、媒体、网友及消费者的广泛关注。“赞助国家游泳队竞秀伦敦奥运”案例获获得“新锐榜年度商业案例”大奖实至名归。