绚烂水暖荣获“中国好卫浴”名称

By | 2020年7月27日

建材网】3月23日,由腾讯网、亚太传媒主办,腾讯网·亚太家居承办的2012年中国家居行业口碑排行榜评选活动“中国好家居·口碑传中国”颁奖盛典在广州白云国际会议中心隆重举行。辉煌水暖凭借其公司雄厚的综合实力、过硬的产品品质、完善的服务体系以及良好的口碑,在众多知名企业中脱颖而出,夺得2012年度“中国好卫浴”荣誉称号,可谓实至名归。

据了解,腾讯网·亚太家居牵头举办的“2012中国好家居口碑排行榜评选活动”旨在引导行业的有序发展,增强泛家居行业的品牌服务意识,促进行业的和谐与可持续发展和服务水平,表彰在整体家居发展潮流下做出重大贡献和起表率作用的先进企业,评选结果由专家评审与数百万网友共同投票产生,被视为较有公信力的家居类品牌评选之一。

辉煌水暖始终坚持创新、创意、创享的价值理念和品质铸就辉煌的质量理念,致力于为消费者提供品质卓越和创意独特的卫浴产品,并力求为消费者打造“省心、热心、贴心、舒心、放心”的超五星服务。本次获奖是众多消费者对辉煌过往努力的肯定和支持,也是对辉煌进一步推出更好产品和服务的鞭策和激励,相信辉煌也将凭借对消费者全心全意的付出而收获更多好口碑!